Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
Аккумляторы „BEX“ в «Тегета моторс»  

«Тегета» предлагает широкий ассортимент аккумляторов  „BEX“ для вашего автомобиля.

 

Бренд „BEX“ располагает широким ассортиментом продукции, и потребитель может выбрать аккумлятор как для малых автомобилей сегмента А, так и  оснащенных более современной электроникой автомобилей сегмента Е.

 

«Тегета» предлагает аккумляторы   „BEX“,  произведенные по самым современным технологиям, которые не нуждаются в дополнительном обслуживании в течение всего цикла функционирования, и вырабатывают высокий стартовый ток в любой ситуации, что является одним из условий для беспроблемной эксплуатации автомобиля.

 

Преимущества аккумляторов   „BEX“- это кальциевые добавки в пластины, специальный лабиринтный корпус, фильтры для погашения искры, специальное покрытие терминалов, и эргономичные ручки.

 

Аккумляторы „BEX“ доступны в филиалах «Тегета моторс» по лучшей цене, с 24-месячной гарантией.

 

«Тегета моторс» уже 22 года работает на грузинском рынке и неизменно сохраняет позиции лидера в автоиндустрии. «Тегета» является крупнейшим импортером высококачественной  продукции до 300 ведущих мировых брендов, таких, как  Bridgestone, Michelin, Varta, Exide, Shell, Motul, Hengst, ZF Parts, Lemforder, Sachs, Philips, Bosch, Febi, Federal Mogul и т.д –  покрышек, масел, аккумляторов, и запчастей для автомобилей.  

 

 


Аккумляторы „BEX“ в «Тегета моторс»  


Найти Нас На Карте