Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
"ARB 4X4 ACCESSORIES"

Компания «Тегета Моторс» завезла в Грузию продукцию всемирного известного бренда ARB 4x4 Accessories.

Бренд, который известен любому оффроудеру или просто любителю путешествий, доступен теперь любому желающему.
Широкий асортимент продукции, имеющийся в продаже в сети «Тегета Моторс» включает в себя: амортизаторы, пружины, бамперы, блокировки, буксирные стропы, комплекты для подъема машины и аксессуары: палатки, сумки и т.д.

Самым крупным производителем и дистрибютором аксессуаров, предназначенных  для автомобилей ARB 4x4  (аксессуары 4WD), является австралийский бренд, история которого начинается с 1975 года: учредителя компании, Тони Брауна,  вдохновило на ее создание путешествие на собственном автомобиле по гофрированным австралийским дорогам в условиях экстремальных и тяжелых нагрузок. После возвращения в Мельбурн, он осуществил на практике идеи, возникшие у него во время путешествия и создал таким образом бренд - ARB - инициалы Энтони Роналд Браун.


Главной целью компании является помощь автолюбителям в подготовке автомобилей для сложных дальних поездок, особенно  по  бездорожью, как  на любительском, так и на профессиональном уровне.  Экспортная сеть бренда номер один в мире насчитывает более 100 стран.

ARB предоставляет своим продуктам по всему миру, как минимум, двухлетнюю гарантию. Единственным официальным дистрибьютором продукции этого бренда в Грузии является компания «Тегета Моторс».


"ARB 4X4 ACCESSORIES"


Найти Нас На Карте

klikni