Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ АВТОГОНКА “BRIDGESTONE BLACK SEA CUP”

Вот уже 10-ая юбилейная автогонка “Tegeta Motors” и “Bridgestone”, Bridgestone Black Sea Cup, снова состоялась в Батуми. После 12 часовой напряженной и удивительно экстремальной гонки, победителем черного моря Bridgestone стал Дата Каджаиа, второе место занял Ото Таварткиладзе, а третье место заполучил Вано Мдзелури. Гонка завершилась поздней ночью. Несмотря на ее продолжительность, несметное количество зрителей до самого конца поддерживало гонщиков. Состязание проходило в очень напряженной ситуации, никто не мог предвидеть конечный результат. Гонка в этом году оказалась исключительно зрелищной.

В нынешнем году в состязании принимало участие до 70 автогонщиков, в том числе и дамы. Следует отметить что победитель Bridgestone Black Sea Cup 2014 один из самых титулованных грузинских автогонщиков. Дата Каджаиа действующий чемпион Европы. На состязании он представлял команду министерства внутренних дел MIA Force. Специально для присутствия на этом мероприятии из Японии приехали представители “Bridgestone Corporation” и “MitsubishiCorporation”, а так же делегация из компании “Motul”. На состязании пресутствовали представители топ-менеджмента “TegetaMotors”.

Мероприятие было проведено под патронажем мерии Батуми. Спонсоры мероприятия: генеральный спонсор мероприятия автомобильное масло премиум качества Motul, оффициальный страховщик – страховая компания Копенбур, оффициальные партнеры – Тойота Центр Тегета и SONAX. Медиа партнеры: Рустави 2, Телевидение Аджары; Интернет поддержка: myvideo.ge, информационная поддержка: marketer.ge, журналы: EGO MEN, Интервью, TM Autograph; Радио: Фортуна, Фортуна +, Авторадио, Не горюй;

Автогонка была проведена под патронажем мерии Батуми.

Первая автогонка состоялась в 2004 году, после чего, данное мероприятие пользуется большой популярностью в обществе.

 


ДЕСЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ АВТОГОНКА “BRIDGESTONE BLACK SEA CUP”


Найти Нас На Карте

klikni