Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
В поддержку борьбы против COVID-19 Тегета перечислила в правительственный фонд 200.000 лари

В поддержку борьбе против COVID-19 Тегета перечислит в правительственный фонд 200.000 лари.

 

В условиях текущих беспрецедентных глобальных вызовов, которые одинаково касаются граждан многих стран мира, в том числе и Грузии, большое значение имеет глубокое осознание каждым из нас высокой социально   й ответственности, быстрая адаптация к имеющейся реальности и выполнение своей немаловажной роли в решении повсеместной важной для общества проблемы.

На сегодняшний день основной задачей является забота о здоровье людей с максимальной осторожностью и предусмотрительностью и принятие всех мер для предотвращения быстрого распространения вируса, для чего необходимо строгое соблюдение принципа социального дистанцирования.

В этом направлении Тегета моторс приветствует принятые в течение последнего месяц властями страны решения и предпринятые шаги. Мы верим, что профессиональные и скоординированные действия соответствующих государственных ведомств окажут решающее действие на минимизацию вызванного пандемией ущерба, с другой стороны в настоящее время решающее значение имеет сохранение минимально возможной экономической активности. Мы должны смочь продолжить функционировать при условии строгого соблюдения всех обязательных для безопасности здоровья требований и соблюдения разработанных правительством стандартов. Данный подход имеет решающее значение в преодолении вызванного распространением вируса экономического кризиса.

Мы приветствуем решение правительства касательно продолжения осуществления значительных инфраструктурных проектов и обеспечения сохранения необходимой экономической активности во всех возможных направлениях.

Учитывая вышеуказанное, Тегета моторс представляя собой компанию, обслуживающую множество таких государственных учреждений и крупных частных компания, как Министерство внутренних дел Грузии и входящие в его рамки единицы: Агентство обслуживания МВД, Центр координации чрезвычайных ситуаций и неотложной помощи, юридическое лицо публичного права МВД «112», пограничная полиция, государственное подведомственное учреждение МВД служба управления чрезвычайными ситуациями, департаменты полиции и различные краевые учреждения, Министерство юстиции Грузии, Министерство экономики и устойчивого развития, бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули, ЮЛПП Служба доходов, такие государственные, муниципальные и частные предприятия, как: ООО Транспортная компания Тбилиси, АО Теласи, ООО Почта Грузии, ООО Государственное обеспечение питанием, ООО Компания транспортировки газа, Объединенная компания водоснабжения Грузии, непредпринимательское (некоммерческое) юридическое лицо Специальные услуги, Муниципальная лаборатория Тбилиси, АО «Энерго-Про Джорджия», ООО «Неогаз», АО «Энерго-Про Джорджия генерация», почти все банки Грузии, множество медицинских учреждений, сети автозаправочных станций, объекты питания, компании-владельцы дистрибуционных сетей и другие, продолжает работу в этом направлении в полном объеме. Мы готовы в масштабе всей Грузии в 24-часовом режиме предоставить высококачественные услуги их транспорту с использованием инфраструктуры наших крупных филиалов и при помощи высокопрофессиональной команды.

Сегодня, особую ответственность и нашу гордость представляет собой обеспечение беспрепятственной технической поддержки городских автобусов, что мы и осуществляем в течение вот уже нескольких лет на основании тендера, объявленного мэрией города Тбилиси для импортированных нами 233 единиц автобусов немецкого бренда MAN.

В настоящее время, в условиях чрезвычайного положения в стране, мы считаем, что высокая социальная ответственность нашей компании поручает нам продолжать функционировать в вышеуказанном направлении при строгом соблюдение всех требований к безопасности здоровья наших потребителей и сотрудников, для того, чтобы обеспечить беспрерывное техническое обслуживание критически необходимого для страны автотранспорта и в тоже время заботиться о нашей многочисленной команде, которая принимает достойное участие в этом важном деле. Несмотря на значительное сокращение бизнес-операций, мы приняли решение сохранить количество наших сотрудников без исключений.

Что касается сотен тысяч наших розничных потребителей, мы готовы оказывать им услуги дистанционно, при помощи наших онлайн платформ, услуг доставки на место и Тегета комфорт.

Помимо вышеуказанного с целью поддержки борьбы против коронавируса Тегета моторс перечислит в правительственный фонд Грузии 200 000 грузинских лари.

Мы глубоко убеждены, что при поддержке друг друга мы в скором будущем преодолеем этот вызов и вновь вместе продолжим строительство нашей страны.

 


В поддержку борьбы против COVID-19 Тегета перечислила в правительственный фонд 200.000 лари


Найти Нас На Карте

klikni