Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
ДИЗЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ЦЕНТР

В “Tegeta Motors” начал функционировать новый, мультибрендовый дизельный сервис центр. Его главный ориентир обслуживание легковых и грузовых автомобилей, и спец-техники работающей на дизельном топливе.

Центр укомплектованный дорогостоящей аппаратурой высокого уровня, служит для ремонта систем известных в мире производителей дизельных аппаратур. На данном этапе, в центре наиболее развито направление BOSCH. Кроме BOSCH, центр обслуживает такие ведущие бренды производителей дизельной аппаратуры, как : Denso, Delphi, VDO Diesel. Дизельный Сервис Центр расположен в центральном филиале “Tegeta Motors”. Главная цель центра, сделать доступным для потребителей высокий уровень ремонта аппаратур топливных систем. Для этого, сервис центр был укомплектован дорогостоящими специализированными диагностика-ремонтными стендами и оборудованием.

Потребителей сервиса обслуживают высококвалифицированные специалисты. Для того что бы обслуживание соответствовало высоким стандартам, центр активно заботится о повышении квалификации механиков. Они проходят тренинги в: Германии, России, Украине и т. д. Дизельный сервис центр ориентирован в точности на импорт тех технических деталей и запасных частей, спрос на которые наибольший на местном рынке. Центр авторизован, исходя из этого предоставляет гарантийные услуги, что в свою очередь говорит о высоком качестве обслуживания.

Если автомобиль поступил в сервис центр для проведения диагностики, при которой выявились, например неполадки в топливном насосе высокого давления, то для его ремонта важно соблюдение целого ряда технологических процессов. Сервис центр удовлетворяет требованиям всех международных стандартов. Обустроены укомплектованные тестовыми стендами так называемые “Чистые Комнаты”, в которых происходит ремонт агрегатов системы дизельного топлива автомобиля. Во время данного сложного процесса чистота настолько важна, что каждый элемент экипировки нуждается в тщательном подборе: Специальные салфетки, чистая обувь, очистка внутренних компонентов агрегата в химическом растворе, защита компонентов разобранных для ремонта дизельных агрегатов от пыли специальной системой вентиляции и другое.. В сервис центре защищены технологический и бизнес процессы, что предполагает мойку снятого агрегата, разборку, дефектацию, определение цены, утверждение цены с клиентом, сборку, тестирование на стенде и монтаж отремонтированного агрегата на автомобиль. Центр имеет доступ к деталям премиум качества и техническим базам. До его основания потребитель был вынужден обращаться к неофициальным службам.

Дизельный сервис центр ответственен за качество и удовлетворяет запросы потребителей в доступных ценах. Сервис обслуживает оборудованные дизельной аппаратурой легковые автомобили, микроавтобусы, грузовую и тяжелую технику, такие как: самосвалы, бульдозеры, экскаваторы погрузчики и т. д.

Исходя из масштабов сервис центра, он не имеет аналогов в соседних странах, его сервис распространяется и на обслуживание других стран Закавказья.

 


ДИЗЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ЦЕНТР


Найти Нас На Карте

klikni