Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
НОВЫЙ SHELL HELIX ULTRA – РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В МОТОРНЫХ МАСЛАХ

Сегодняшним автомобилям необходимо такое моторное масло, которое шагает в ногу с их изменчивыми требованиями, улучшит обслуживание автомобилей и увеличит период работоспособности двигателя. Именно поэтому, Shell разработал совершенно новую технологию производства, которая предполагает создание базового масла из природного газа, при помощи запатентованной Shell новейшей технологии Shell Pureplus.

Новый Shell Helix Ultra предлагает наилучшую защиту двигателя от отложений, увеличивает мощность, экономичность и улучшает отлаженное функционирование систем двигателя. Следует отметить, что даже в современных, высокотехнологичных двигателях, образуется налёт, что уменьшает их производительность и эффективность.

Новый Shell Helix Ultra является наилучшим маслом всех времён, которое сохраняет чистоту мотора и выводит из него налёт образовавшийся от масел низкого качества. Ни одно другое масло не может приблизить чистоту мотора к заводской.

Как вы знаете, “Tegeta Motors” является эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов Shell в Грузии. Следует отметить, что продукция завозится из Германии и соответствует высшим стандартам.

 


НОВЫЙ SHELL HELIX ULTRA – РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В МОТОРНЫХ МАСЛАХ


Найти Нас На Карте

klikni