Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЗОЛОТОГО БРЕНДА

На ежегодной двенадцатой церемонии награждения избранных брендов 2016 года, организованной Global Idea, газетой The FINANCIAL, Торгово-промышленной палатой Грузии и Торговой палатой Америки, по оценке до 200 экспертов Тегета Моторс была названа Новаторской компанией ввиду развития автоиндустрии, высоких стандартов обслуживания и создания уникальных сервисов, у которых нет аналогов в Закавказье. При этом, Тегета Моторс была названа «Лучшим работодателем года», что является предметом гордости для компании.

Тегета Моторс постоянно заботиться о развитии и совершенствовании. Бизнес-группа, которая успешно развивалась на протяжении 22 лет, на сегодня является лидером в сфере автомобильный продуктов и обслуживания.

Тегета Моторс предлагает корпоративным и розничным потребителям полный спектр автомобильных продуктов и обслуживания. Компания занимается диагностикой и ремонтом легковых и грузовых автомобилей, автобусов, строительной спецтехники посредством предложенных авторизованных программ и оборудования. До 1500 рабочих заняты в Тегета Моторс, компания обслуживает до 10 000 корпоративных клиентов и до 2000 оптовых клиентов, отличается утонченной торговой инфраструктурой и объединяет 21 филиалов.

 


ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЗОЛОТОГО БРЕНДА


Найти Нас На Карте

klikni