Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
ТЕГЕТА МОТОРС В ПОДДЕРЖКУ OFF ROAD

Экстрим и адреналин снова объединили любителей OFF ROAD. Гонки по бездорожью – неотъемлемая часть борьбы за первенство в этом виде спорта. Открытый чемпионат Грузии OFF ROAD Trial весь год проходит при поддержке компании «Тегета Моторс».

Четвертый, окончательный этап гонок, состоится уже в сентябре. Именно тогда будут выявлены чемпионы Грузии. Соревнования проходят в пяти категориях: стандарт, оригинал, модифицированный, промодифицированный и прото. В Грузии чемпионат проводится на территории Диди Дигоми - там, где рельеф наиболее подходит для такого экстремального вида спорта. В чемпионате принимают участие представители Грузии, Армении, Азербайджана и Турции. Компания «Тегета Моторс» представлена на турнире одним из лучших экипажей.

«Тегета Моторс» способствует развитию соревнований OFF ROAD в Грузии и, в сотрудничестве с брендами, которые являются эксклюзивными партнерами компании, учреждает соотвтетствующтие призы для гонщиков на всех этапах чемпионата.
На различных этапах гонок «Тегета Моторс» была представлена брендом, такими брендами как: производитель аккумуляторов, предназначенных специально для гонок - компания Optima, производителем машинных масел премиум класса Shell helix, производителем аксессуаров, предназначенных специально для Оффроуда - ARB 4x4 Accessories, производителем моторных масел, которые созданы специально для автомобилей, работающих при высоких и экстремальных нагрузках – компанией Motul. В таких видах спорта крайне важно высокое качество продукции и подготовка автомобиля к сложным условиям и бездорожью.

 


ТЕГЕТА МОТОРС В ПОДДЕРЖКУ OFF ROAD


Найти Нас На Карте

klikni