Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
 Заявление «Tegeta Motors»

Хотим откликнуться на дезинформацию, распространенную неправительственной организацией «Международная прозрачность – Грузия» относительно прямых контрактов между государственными структурами страны и компанией «Tegeta Motors».

 

Компания «Tegeta Motors» в 2017 году выиграла несколько государственных, и большое количество частных тендеров с соблюдением всех процедур, без какого-либо прямого соглашения. Все тендерные заявки были открытыми, и в них могла принять участие любая заинтересованная компания. Информация, касающаяся тендеров, является общедоступной и доступна для любой заинтересованной стороны.

 

«Tegeta Motors» работает на грузинском рынке уже 22 года и постоянно сохраняет позиции лидера в автоиндустрии. Мы сотрудничаем как с государственными структурами, так и частными компаниями  - и местными, и международными.

 

«Tegeta Motors» является крупнейшим в Грузии импортером продукции до 300 международных брендов, в компании работает 1500 человек, и именно их высокая квалификация и профессионализм, а не какие-либо дополнительные внешние факторы, предопределили ее успех.


 Заявление «Tegeta Motors»


Найти Нас На Карте

klikni