Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
 «Тегета моторс» завершила 2017 год ростом выше запланированного 

В 2017 году «Тегета моторс» стала первой компанией в сфере автоиндустрии на Кавказе и в Восточной Европе, которая получила рейтинг авторитетной международной организации Fitch.

 

В целях совершенствования корпоративного управления компания сотрудничает  с входящей в группу Всемирного банка Международной финансовой корпорацией (IFC). Целью проекта является улучшение корпоративного управления с учетом лучших примеров международного опыта.

 

IFC разработала ряд рекомендаций:  в сфере разработки и осуществления плана корпоративного управления, решений корпоративной структуры, документов приема/ уточнения/обновления,  связанных с корпоративным управлением, и создания функции копроративного секретаря.

 

Внедрение этих рекомендаций уже осуществляется, и процесс будет завершен в 2018 году.  В 2017 году компания оформила важные меморандумы о сотрудничестве с крупными мировыми производителями, и стала их официальным ритейл-партнером в Грузии.  В портфель брендов «Тегета моторс» добавились  до 50 ведущих мировых производителей запчастей для легковых автомобилей, аккумляторов, покрышек,  и спецтехники, такие как PIRELLI, KUMHO, ROSSAVA (покрышки), TOTAL TOOLS, MAKITA, (оборудование и инструменты) BEX, MACPOWER, GENTRY, (аккумляторы), CHAMPION (масла), и т.д.

 

В 2017 году компания открыла новые и расширила уже имеющиеся филиалы и сервис-центры в Батуми, Рухи, Марнеули. Гори, Поти, Ахалкалаки, и Телави, а также открыла второй филиал в Баку.

 

В настоящее время «Тегета моторс» представлена 23 филиалами по всей Грузии. Сервис-центры компании отличаются усовершенствованной инфраструктурой, высококвалифицированными кадрами, и современным оборудованием. В 2017 году пропускная способность автосервисов «Тегета моторс» выросла в сравнении с 2016 годом на 500 единиц и составила до 1500 автомобилей в сутки.  Также увеличилось и  количество лояльных  клиентов, и сегодня услугами компании пользуются до  250 000 потребителей, владеющих картами TEGETA CARD. В 2017 году значительно развивалась и сеть дистрибуции, а количество корпоративных клиентов выросло на 25%.

 

«Тегета моторс»  - одна из ведущих грузинских компаний с точки зрения оказания услуг TAX FREE.  В рамках проекта TAX FREE, компания создала уникальный продукт, который предусматривает возмещение TAX FREE на установленные покрышки – этой услугой может воспользоваться любой иностранный гражданин.

 

В 2017 году «Тегета академия» открыла два филиала в Рухи и Тбилиси. «Академия» работает с 2013 года и является уникальной учебной платформой, где обучение проходит по апробированной в Европе модели дуального образования, которая предусматривает учебу на основе практической работы.

 

Целью учебного центра «Тегета академия» является популяризация профессионального образования в стране,  подготовка высококвалифицированных кадров в сфере  автотехобслуживания  и  их последующее трудоустройство.  Курс обучения в «Академии» прошли до 300 человек, из них 120 самых успешных выпускников были трудоустроены в сервис-центрах «Тегета моторс».

 

Компания получила титул лучшего работодателя в сфере автоиндустрии, и трудоустроила в 2017 году до 320 человек, увеличив тем самым общее количество сотрудников до 1500.

 

В 2017 году «Тегета моторс» начала значительный проект в сфере электронной коммерции и создала многофункциональный портал “shop.tegetamotors.ge”, который является практичной платформой как для корпоративных, так и для розничных клиентов.

 

“shop.tegetamotors.ge” является онлайн-каталогом автозапчастей, в котором любой заинтересованный потребитель сможет найти нужный ему продукт, получить детальную информацию о нем,  узнать стоимость, и т.д.

 

В настоящее время в каталоге представлен полный ассортимент покрышек и аккумляторов, в будущем добавится информация о всех видах продукции, которую можно приобрести в сети «Тегета моторс».

 

«В 2018 году мы планируем завершить проекты, начатые совместно с нашими очень важными партнерами, открыть новые филиалы, и начать освоение новых рынков в странах Кавказа и Центральной Азии. Сегодня Грузия является лидером в банковской сфере и туризме, наша цель – сделать страну лидером и в автомобильной сфере. Уверены, что мы сможем это сделать, а 2018 год будет для нас еще более успешным и важным» - заявляют в компании. 


 «Тегета моторс» завершила 2017 год ростом выше запланированного 

«Тегета моторс» представляет из себя холдинг, который  22 года работает на грузинском рынке, и неизменно сохраняет лидерские позиции в автоиндустрии. «Тегета моторс» предлагает корпоративным и розничным клиентам полный сервис в области автообслуживания и автопродуктов Холдинг объединяет 5 дочерних  компаний. 



Найти Нас На Карте

klikni