Закрыть
Rus
Нет Результата
news title icon
Тегета полностью переключается на государственные и медицинские услуги

Исходя из создавшегося в стране положения, Тегета моторс полностью будет ориентирована на услуги государственным, медицинским, дистрибутивным и корпоративным автомобилям.

 

Тегета моторс, как компания с высокой социальной ответственностью, предусмотрев рекомендации правительства Грузии, а также Национального центра контроля за заболеваниями и общественного здравоохранения с целью превенции распространения коронавируса (COVID-19), приняла решение временно приостановить розничные сервисы и полностью переключиться на обслуживание государственного, медицинского, дистрибутивного и корпоративного автотранспорта.

При создавшемся положении нашей целью является оказание высококачественной оперативной технической поддержки транспорта спецназначения, налаженная работа которого на сегодняшний день имеет огромное значение. Современная инфраструктура Тегета моторс в масштабе всей страны, необходимые ресурсы и высокопрофессиональная команда дает возможность обслуживания транспорта вышеуказанной категории при полной нагрузке в течение 24 часов с соблюдением всех норм безопасности.

 

Сотрудники компании полностью обеспечены всем оснащением, необходимым для предотвращения распространения и перенесения вируса. В ежедневном режиме проводятся работы по дезинфекции сервис-центров, а также полная дезинфекция каждого поступившего легкового и грузового автомобиля.

 

#Тегетастобойдлярузии

 


Тегета полностью переключается на государственные и медицинские услуги


Найти Нас На Карте

klikni